Заявка на вступление в клан!
|
|
Sheldon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Роман 14 2. Ваш ник в игре Лвл/Класс вашего персонажа - Sheldoner,71,Танк 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Астра,Танк,71 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Нет коллектива 5. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хороший и свободный клан,и главное много пвп 6. Ваши ожидания от Гильдии и какую пользу вы можете принести? - ЧТо попросите,то и принесу. 7. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - часов 3,обычно вечером,иногда утром. 8. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Да. 9. Есть ли у Вас нерешенный конфликт с игроком ГИ Unreal - Нет. 10. Есть ли у вас Скайп/Вентрило и гарнитура? - Да скайп. ksardas579 11. Подтвердите, что ПРОЧИТАЛИ и ПРИНИМАЕТЕ ВЕЛИКИЙ ДОГОВОР Гильдии - Подтверждаю. 12. Что Вас может заставить покинуть клан - Ни чего! 13. Что вы будете делать, если на клановом замесе Unreal, среди противников будет ваш игровой друг? - Убью,все ровно обид не будет 14. Какими будут ваши действия, если ваш игровой друг будет вам жаловаться на вашего соклана из Unreal? - Скажу ето его проблемы.
|
|
| |
Raven69 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Мегатролль
| Набор в клан с 80 уровня.
"Мне понравилась игра, но я достиг всего, что хотел"
|
|
| |
дедОк | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| На Ис даже не тянешь но мне почему то нравицо заявка) ты правда хочешь к нам? Учти, пусть мы и пвп клан но не неодыкваты как многие думают! мы не срем в пм гадости, мы не льем ниже 70лвл(ну стараемся если они конечно в пм не тявкают). Мы занесены в косс всего серва, вар с каждым кланом, особенно с топовыми. Ты даже после этого готов? Учти в спину будут гаденыши лить, и еще в пм писать мол нупье валите с серва, я вашу маму туда то сюда то..
Я рожден для любви) в душе огонь а руках мимоза))
|
|
| |
Fanatik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
Мастер клана
| Quote (Raven69) Набор в клан с 80 уровня. Согласен. А вот ответы мне понравились , и то что написано без явных ошибок
|
|
| |
TeSS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sheldon) 6. Ваши ожидания от Гильдии и какую пользу вы можете принести? - ЧТо попросите,то и принесу. Заявка не вызвала негатива и это уже радует))))) Подтяни лвл до 75го хотя бы и приходи к нам снова, заявку может можно пока не закрывать?
|
|
| |
Lamacra | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
Майор
| Пока -, даже не читая заявку. Когда будет подходящий лвл, тогда и посмотрю.
|
|
| |
Raven69 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Мегатролль
| Quote (TeSS) Заявка не вызвала негатива Quote (Fanatik) написано без ошибок Если бы дамки брали всех подряд "за красивые глаза", представьте что было бы с ними. Либо у нас чёткие рамки набора либо мы хз что...так и без сайта набирать можно
|
|
| |
Fanatik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
Мастер клана
| Quote (Raven69) так и без сайта набирать можно ну почему же ))на 75 на ИС можно будет взять)
|
|
| |
Lamacra | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Fanatik) ну почему же ))на 75 на ИС можно будет взять) Поэтому и предлагаю сразу закрыть тему. И в игре, в подписи многих игроков, и на ниваловском форуме, везде указано, что прием 80+. Лично у меня такой игнор правил подачи заявок в клан вызывает только негатив. Сами знаете))), расписать остальные минусы еще могу строчек на 50))), но не в настроении.
Сообщение отредактировал Lamacra - Суббота, 12.02.2011, 21:06 |
|
| |
Raven69 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
Мегатролль
| ДА
|
|
| |
_StrIdeR_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Майор
| - , качай 75 а там посмотрим :)
Ready to Kill >.,.,<
|
|
| |
Acromela | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Fanatik) и то что написано без явных ошибок Боря не прав Quote (Sheldon) 12. Что Вас может заставить покинуть клан - Ни чего! Quote (Sheldon) 14. Какими будут ваши действия, если ваш игровой друг будет вам жаловаться на вашего соклана из Unreal? - Скажу ето его проблемы. по-моему ошибки вполне явные Лвл мал. -
|
|
| |
Fanatik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:45 | Сообщение # 13 |
Мастер клана
| я молчу, про некоторые заявки что у нас были..в некоторых ужасть просто
|
|
| |
★xXxXx★ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| -
|
|
| |
CeregaCM | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
ps: "Умом понимаю, что любовь - это торжество воображения над интеллектом, но кто из нас живет умом???"
|
|
| |