ЗаявкЭ
|
|
:::АnG::: | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Андрей , 12 лет 2. Ваш ник в игре Лвл/Класс вашего персонажа - :::AnG::: лук 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - почти год на сервере астра 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в Unreal , причина игнор других сокланов 5. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хорошая гильда , веселая.. 6. Ваши ожидания от Гильдии и какую пользу вы можете принести? - все что в моих силах 7. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по Москве гдето с19:00 до 1 часа ночи , по выхожным почти весь день 8. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да 9. Есть ли у Вас нерешенный конфликт с игроком ГИ Unreal - нема 10. Есть ли у вас Скайп/Вентрило и гарнитура? - нету 11. Подтвердите, что ПРОЧИТАЛИ и ПРИНИМАЕТЕ ВЕЛИКИЙ ДОГОВОР Гильдии - да я прочитал и подтверждаю 12. Что Вас может заставить покинуть клан - игнор со стороны сокланов 13. Что вы будете делать, если на клановом замесе Unreal, среди противников будет ваш игровой друг? - солью его , это ведь просто игра) 14. Какими будут ваши действия, если ваш игровой друг будет вам жаловаться на вашего соклана из Unreal? -скажу ему пусть успокоется , это ведь игра ее нельзя приравнивать к реальной жизни peace..
|
|
| |
:::АnG::: | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ой , 76 лвл моего чара забыл написать
|
|
| |
Lamacra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| -
|
|
| |
Raven69 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
Мегатролль
| Мы даём только один шанс. Добавлено (08.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Я За вступление этого человека
"Мне понравилась игра, но я достиг всего, что хотел"
|
|
| |
pfobnubk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| штраф 1кк + ИС а так я за +
|
|
| |
Acromela | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (:::АnG:::) 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в Unreal , причина игнор других сокланов 5. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хорошая гильда , веселая.. сам себе противоречишь. Quote (:::АnG:::) 1. Имя, возраст - Андрей , 12 лет -
|
|
| |
_StrIdeR_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я воздержусь. Незнаю что ставить...
Ready to Kill >.,.,<
|
|
| |
CeregaCM | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| что это вы тут развели??? Здесь обсуждение заявки на повторное вступление к нам, +! к раву , только 1 шанс!!!! + штраф и ИС
ps: "Умом понимаю, что любовь - это торжество воображения над интеллектом, но кто из нас живет умом???"
|
|
| |
Lamacra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (:::АnG:::) Каковы были причины ухода? - был в Unreal , причина игнор других сокланов Quote (:::АnG:::) Что Вас может заставить покинуть клан - игнор со стороны сокланов Оригинально, да? Ну и когда нам ждать 2-го Великого Исхода?
|
|
| |
:::АnG::: | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да все кароч пиздец....
|
|
| |
1House3 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| воздержусь.
Народная мудрость: Присты с Unreal летают низко - к молнии!!!
|
|
| |
★xXxXx★ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| -
|
|
| |
:::АnG::: | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну спасибо вам Sick Slick
|
|
| |
Sumatra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:03 | Сообщение # 14 |
Майор клана
| Quote (:::АnG:::) ну спасибо вам тебя никто не выгонял - сам себя по-свински повёл, люди теперь не хотят иметь с тобой дело. нужно было головой думать. заявка закрыта.
|
|
| |