Заявка
|
|
Супергерой | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Руслан 2. Ваш ник в игре Лвл/Класс вашего персонажа - тебежопа) убийца 81 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - астра убийца 81 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в diamond и ЧУРКИ, причина ухода отсутствие помощи и пвп 5. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - по-моему у вас весело 6. Ваши ожидания от Гильдии и какую пользу вы можете принести? - главное чтобы было весело, а я хер с горы ничего не умею норм но научусь 7. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - примерно три часа в день! 8. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - не знаю 9. Есть ли у Вас нерешенный конфликт с игроком ГИ Unreal - не 10. Есть ли у вас Скайп/Вентрило/PK и гарнитура? - я без звука играю 11. Подтвердите, что ПРОЧИТАЛИ и ПРИНИМАЕТЕ ВЕЛИКИЙ ДОГОВОР Гильдии - да 12. Что Вас может заставить покинуть клан - отсутствие помощи и пвп 13. Что вы будете делать, если на клановом замесе Unreal, среди противников будет ваш игровой друг? - я не знаю 14. Какими будут ваши действия, если ваш игровой друг будет вам жаловаться на вашего соклана из Unreal? - попробую его слить в пк
|
|
| |
Acromela | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Кхм...а возраст?
|
|
| |
Chiriku | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Тренер
| Quote (Супергерой) 2. Ваш ник в игре Лвл/Класс вашего персонажа - тебежопа)
Ниадабряютакогороданики
Quote (Супергерой) 13. Что вы будете делать, если на клановом замесе Unreal, среди противников будет ваш игровой друг? - я не знаю
А надо знать
Quote (Супергерой) 14. Какими будут ваши действия, если ваш игровой друг будет вам жаловаться на вашего соклана из Unreal? - попробую его слить в пк
С друзьями так не поступают.
Минус
С Unreal до последней капли крови.
|
|
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мне 23 года я надеюсь найти в клане новых друзей
|
|
| |
Fanatik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Мастер клана
| Без предварительного общения в РК или Скайпе считаю прием данного персонажа,невозможным.
|
|
| |
CraDlo1954 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мутный типок)Репутацию клана только подмачивать такими людьми)
|
|
| |
Acromela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к Боре. Собеседование.
|
|
| |
doc | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Минус
Ник:~doc~:/ Раса:Зооморф:/ Класс:Оборотень:/ Клан:Unreal:/ Уровень:80+:/ Сервер:Астра:/ ___________________________________________________________ Йаа твой дом труба шатал :DD
|
|
| |
Fanatik | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Мастер клана
| Заявка закрыта. Вам отказано в приеме в ги Unreal.
|
|
| |